Пельмени являются тем блюдом, которое всем нравится и подходит к любому случаю, будь это обычный семейный обед (ужин) или праздничный стол. А чтобы быстро и впрок приготовить это всенародное блюдо, Вам понадобится мука, мясо и пельменница!

Видео на тему: Купить пельменницу в Очере


В ответ на:В ответ на:Так помоему самое основное замесить тесто, а порезать это уже минутное дело. А на счет раскатать, так судя по фото габариты этого девайса не позволят раскатать тесто даже на нормальный чебурек. в крыму видел как чебукряки делают. то там тесто раскатывают такой штукойкак раньше белье выкручивали (ну похожей в смысле) +1, тож видел штука для выкручивания белья, а еще и толщину можно регулировать

Ускорить процесс приготовления домашних и сочных пельмешек - это реально. Для этого всего то нужна качественная пельменница. Она поможет создать ровненькие пельмени в неограниченном количестве и в наименьшее время.В нашем онлайн-магазине “Виделка” вы найдете пельменницы изготовленные из нержавеющей стали. Представленные модели отличаются своей прочностью и удобством использования. С ними вам больше не придется тратить весь день на приготовление пельменей, ведь теперь за несколько минут у вас появляется внушительная порция.А сделать заказ на нашем сайте еще проще.

купить пельменницу в Очере

Я делаю ручками.Всех подключаю к этому делу.Если мама приехела погостить подольше,сестра приходит и вперед,втроем бысро.Или свекровь с золовкой,муж иногда подключаеться.Всем нравиться и посплетничаем,и пошутим.Подружек тоже подключаю,но реже.

купить пельменницу в Очере




О пельменницах: купить пельменницу в Городовиковске и пельменница купить ссср

купить пельменницу в Очере

2. Этот вариант пельменей почти идентичен предыдущему, но начинка чуть усовершенствована. Считается, что это и есть самые уральские пельмени. Мясо трех сортов (говядину, свинину и баранину) 2 раза пропустить через мясорубку со сливочным маслом (на 500гр мяса достаточно 50гр масла) и мускатным орехом, затем посолить, поперчить и все хорошо перемешать. В фарш постепенно влить сливки и добавить лук и все еще раз тщательно(!!!!) перемешать. Тесто такое же я использую. Но можно делать тесто и просто мука+вода+соль, можно сметану добавить (последнее очень хорошо с рыбной начинкой)
Информация
Автор: admin
Опубликовано: 25-11-16
Комментариев: 130
Просмотров: 1717
Категория: Инструкция
Рейтинг: 2570
Закладки:



Реклама

Счетчики