Форма пельменницы. Хоть этот критерий и не несет особой важности все же стоит выделить, что существуют квадратные, круглые и прямоугольные модели. Выбирать стоит ту, которую будет удобно хранить. Что касаемо теста, то пласт можно подогнать под любой агрегат.

Видео на тему: Машинка для приготовления пасты и равиоли bradex tk 0094


Вино дает очень тонкий привкус тесту. К сожалению, не могу сказать, влияет ли алкоголь на структуру, т.к. готовлю всегда именно так, как в первоисточнике было написано (какой-то старый журнал, к сожалению, утраченный). Водой заменить не пыталась, хотя, наверное, можно без особой потери.

В комплект поставки входит тестомес, мерная ложка для начинки, насадка для лепки пельменей (равиоли) размером 3х3 и 4,5х4,5 см, насадка для раскатки теста. Минимальная толщина пласта 0,2 мм, максимальная – 3 мм. Рабочие ролики выполнены из анодированного алюминия, покрытого специальной пленкой, которая исключает прилипание теста.

машинка для приготовления пасты и равиоли bradex tk 0094

Такие пельменницы почему то делают с малым расстоянием перегородок разделяющих между собой пельмени, и по этой причине они развариваются, и разваливаются при их варке, пусть производители изготовять такие пельменницы с болшим расстоянием между пельменями, и что бы зажимаемая кромка то же была бы по этой причине большого ее размера, и тогда пельмени не будут развариваться при их варке, и еще пусть изготовят формовк-решетку для фарша, нормирующую количество фарша,, а обратной стороной накладываемой на тесто, прогибающей выпуклостями с той ее стороны находящимися пространство в листе теста наложенного на пельменницу, формируя тем самым ровные и одинаковые углубления в листе этого теста! Благодарю вас, и желаю вам счастья!!!

машинка для приготовления пасты и равиоли bradex tk 0094




О пельменницах: настольный пельменный аппарат jgt-60 220в и wj-18 пельменница

машинка для приготовления пасты и равиоли bradex tk 0094

Домашние пельмени с мясом – ароматное, вкусное и питательное второе блюдо. Приготовить дома пельмени очень просто, особенно, если у вас есть помощница – обычная пельменница. Да, такие были, наверно, еще у наших бабушек, но как они облегчали им жизнь, когда готовить нужно было на целое семейство!
Информация
Автор: admin
Опубликовано: 25-11-16
Комментариев: 273
Просмотров: 3333
Категория: Пельменница
Рейтинг: 1095
Закладки:



Реклама

Счетчики