Советы по эксплуатации машинки для изготовления равиоли Рекомендуем для раскатки теста использовать лапшерезку! А так же машинка для равиоли подходит к лапшерезке со съемной насадкой.

Видео на тему: Москва купить пельменницу


Рекомендации, советыДетали пресс-машины нельзя мыть водой и в посудомоечной машине. Для очистки поверхностей необходимо протереть их сухой мягкой тканью, затрудненные для доступа места очищаются с помощью жесткой кисточки.

Начну с того, что мой муж ОБОЖАЕТ пельмени, хотя кто их не любит. Сначала я лепила вручную, с помощью рюмки вырезала кружочки и старательно творила пельмешки. А творила я их долго, 400 штук за 3 часа.

москва купить пельменницу

Ручная пельменница – незаменимая помощница на кухне. Заготовка вкусных пельменей на всю семью теперь занимает считанные мгновения! Пельменница превращает монотонную лепку в удивительно быстрый и удобный процесс.

москва купить пельменницу




О пельменницах: пельменницы автоматические домашние и отзовик пельменница силиконовая

москва купить пельменницу

        Название кухонного инструмента, с помощью которого убыстряется и стандартизуется процесс защипки пельменей. Пельменница представляет собой металлическую или пластмассовую небольшую доску толщиной обычно не менее двух сантиметров, в которой вырезаны одинаковые полукруглые или шестиугольные отверстия, края которых образуют подымающиеся над поверхностью доски (хотя бы на два миллиметра) ребра.        Пельменницу накрывают обычно раскатанным «полотном» теста, кладут в те места, где расположены отверстия, фарш, а затем покрывают вторым таким же «полотном» теста и проводят скалкой по его поверхности.
Информация
Автор: admin
Опубликовано: 25-11-16
Комментариев: 270
Просмотров: 2675
Категория: Пельменница
Рейтинг: 1475
Закладки:



Реклама

Счетчики