Пласт, когда делаем лапшу, не режем, а складываем, как полотенце, и целиком пускаем в лапшерезку. Режем саму выходящую лапшу пиццерезкой (ручка с колёсиком).

Видео на тему: Пельмени без пельменницы


Пельменница механическая IRIT IRH-684 - значительно облегчает процесс приготовления домашних пельменей. Любителям равиоли больше нет необходимости проводить на кухне долгие часы за нарезкой теста, раскладыванием фарша и лепкой.

Даже сейчас, когда в магазинах можно купить полуфабрикатные пельмешки на любой вкус, многие собираются на кухнях, чтобы вместе налепить пельменей, которые и съесть с аппетитом в хорошей компании. МирСоветов хочет внести свою лепту в общее дело и предлагает вашему вниманию рецепт сибирских пельменей.

пельмени без пельменницы

Вместе с пельменницей рекомендуется приобрести охлаждающий лоток 3 л подходящий по размеру, так что приготовленную порцию в 40 пельменей сразу можно вытряхнуть в лоток, накрыть крышкой и поставить в морозильную камер

пельмени без пельменницы




О пельменницах: пельменница тапервер цена и пельменница механическая с лапшерезкой

пельмени без пельменницы

Инструкция по использованию1. Пласт теста необходимой ширины раскатывается с помощью машины для приготовления пельменей. Для этого кусочек теста необходимо пропустить между вальцами машинки несколько раз, уменьшая расстояние между ними.
Информация
Автор: admin
Опубликовано: 25-11-16
Комментариев: 171
Просмотров: 4038
Категория: Инструкция
Рейтинг: 3970
Закладки:



Реклама

Счетчики