Даже сейчас, когда в магазинах можно купить полуфабрикатные пельмешки на любой вкус, многие собираются на кухнях, чтобы вместе налепить пельменей, которые и съесть с аппетитом в хорошей компании. МирСоветов хочет внести свою лепту в общее дело и предлагает вашему вниманию рецепт сибирских пельменей.

Видео на тему: Пельменница автоматическая купить


Пласт, когда делаем лапшу, не режем, а складываем, как полотенце, и целиком пускаем в лапшерезку. Режем саму выходящую лапшу пиццерезкой (ручка с колёсиком).

* Чтобы сделать процесс приготовления пельменей еще удобнее и быстрее, к изделию прилагается небольшая ложечка, которой легко измерять количество начинки.

пельменница автоматическая купить

Их можно довольно быстро налепить впрок при помощи пельменницы (приспособление в виде готовых формочек), все пельмешки получаются одинаковыми, красивыми и не возникаем особой мороки с защипыванием краешков теста.

пельменница автоматическая купить




О пельменницах: машинка пельменница купить в москве и омск купить пельменницу

пельменница автоматическая купить

Приготовьте упругое и сухое тесто, но не пересушите его.  Настройте машинку на пятую толщину. Раскатайте полосы. На рабочем столе ножем-колесом сформируйте тесто идеально длины – 50-70 см. Отрежьте лишнее с обеих сторон. Тесто введите в машинку по направляющим. Сложите пласт вдвое и вставьте его между роликами. Ручку необходимо повернуть на четверть оборота, чтобы края теста были захвачены механизмом устройства. Две полосы теста необходимо разделить после того, как пропустите их через ролики. Чайной ложечкой положите начинку между двумя полосами теста. Далее равномерно распределите начинку по ширине изделия. Это приблизительно 2-3 чайные ложки фарша. Медленно прокручивая ручку лапшерезки, добавляйте на тесто по необходимости начинку. После завершения формирования полоски, положите ее на чистую ткань (например, полотенце или простыню). Необходимо, чтобы тесто подсушилось, после этого можно будет отделять равиоли друг от друга. Далее вы можете сразу же сварить продукт или заморозить и использовать позже.
Информация
Автор: admin
Опубликовано: 25-11-16
Комментариев: 128
Просмотров: 1621
Категория: Пельменница
Рейтинг: 2456
Закладки:



Реклама

Счетчики