Если тесто будет прилипать, смажьте верхний слой теста мукой, как и нижний. Когда почувствуете, что все идет, как надо, можно приложить усилия и катать уже с нажимом на скалку, стараясь прорезать тесто в местах соединения слоев. Желательно, что бы по краям каждого пельменя, показалась сама пельменница, тогда при выпадении, пельмени не останутся склеенные между собой. Снимаем лишнее тесто по краям и переворачиваем пельменницу вниз той стороной, на которую накладывали тесто, держим ее за край, а другим потихоньку постукиваем по столу или досточке. Если муки вы не пожалели и сделали все, как надо, пельмени легко начнут выпрыгивать наружу.

Видео на тему: Пельменница купить в смоленске


Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!

А мне очень понравилась вот такая ручная спагеттница-макаронница Стоит с доставкой из Китая в районе 250-300 рублей.На мой взгляд, прикольная игрушка.А ещё мне понравилась вот это машинка для рожкОв и макаронов А стоит это хозяйство 1300 руб + по 600руб за каждый килограмм веса.Но это уже блажь - один-два раза попробовать и убрать куда подальше.К тому же она места много занимает.То есть, если есть свободное место и свободные деньги, то можно купить ради интереса. А постоянно пользоваться ей будешь вряд ли.

пельменница купить в смоленске

О, я у них в прайсе не нашла, а спросить не догадалась у своего менеджера.Тогда и в магазине у них должно быть, чуть дороже, конечно, это стоит оптовая цена, она действует только при покупке от 5000 руб.

пельменница купить в смоленске




О пельменницах: пельменница м-пластика и машинка которая делает пельмени

пельменница купить в смоленске

Если все же они прилипли у вас к пельменнице, попробуйте сначала постучать посильнее, а если и после этого пельмени не будут выпадать, аккуратно подтолкните их с обратной стороны пальцами или ложкой. Помогите им выбраться из отверстий, в которых они сидят. После приготовления первой партии пельменей, у вас останется тесто, которое свисало с краев. Его, конечно, можно использовать для следующего раза, но тогда тесто получится более жестким, ведь мы присыпали его мукой. Если вас это не смущает, можете так и поступать, а если все-таки такой вариант вам не нравится, попробуйте из этих остатков слепить вареники руками или просто поджарить эти кусочки теста на сковороде в масле. Получится почти хворост, особенно, если тесто вы сделали на молоке.
Информация
Автор: admin
Опубликовано: 25-11-16
Комментариев: 221
Просмотров: 2756
Категория: Подготовка к работе
Рейтинг: 3871
Закладки:



Реклама

Счетчики