«Мы то, что мы едим» — к этому выводу пришли ещё древнегреческие мудрецы. Именно они подметили, что пища влияет не только на самочувствие человека, но также и на его настроение, умственную деятельность и даже отвечает за «духовное здоровье». Мы уверены, что не одиноки в своей деятельности и стремлениях, и есть ещё люди, которым не всё равно, что и как есть, люди уважающие себя. Мы также очень надеемся на сотрудничество и поддержку в своём деле.

Видео на тему: Пельменница купить тольятти


У меня пластиковая, очень крепкая и удобная. Незаменимая вещь на кухне. По мне, вкус пельменей более всего зависит от качества и вида мяса. Мои любимые из говядины и мяса кролика.

Качество, как оказалось, не высшего уровня, но вполне сносное. Брали мы её за 1300 р. Возможно лапшарезка за 3000 с таким же набором функций будет лучшего качества. А мы имеем то, что имеем.

пельменница купить тольятти

Материал. Бюджетные модели, как правило, производятся из пластика, что делает их уязвимыми к поломкам. Лучше потратиться на более дорогостоящий прибор, который прослужит долго. Пельменницы из нержавеющей стали по большей части являются устаревшими моделями. Отличный вариант – алюминиевые устройства, чье покрытие исключает прилипание.

пельменница купить тольятти




О пельменницах: пельменница ручная прямоугольная и купить пельменницу в Старый крыме

пельменница купить тольятти

Замесить тесто для пельменей. Я использовал этот рецепт теста не случайно и постоянный читатели скоро узнают почему (в ближайшем следующем рецепте). Поставить тесто отдыхать на 20-30 минут. Приготовить фарш для пельменей, я перекручивал его на мясорубке два раза. Добавить в фарш необходимые ингредиенты, хорошо вымешать и отбить. У меня получается эластичный фарш, немного пружинящий, как мячик.



Реклама

Счетчики