У меня у мамы, как наверное и у многих, была такая пельменница. И из детства остались воспоминания, как мы делали пельмени на ней. Получалось быстро. Пельмени были все ровные, одинаковые, красивые. А главное делались быстро, так как не надо было лепить каждый пельмень отдельно.

Видео на тему: Пельменница липецк


Процесс приготовления пельменей и равиоли с помощью такого аппарата невероятно прост. Вы опускаете раскатанный пласт теста на насадку, кладете во внутрь начинку и крутите ручку. Благодаря использованию данного прибора пельмени и равиоли не слипаются и легко отделяются друг от друга. Компактный, на никелированных ножках аппарат, надежно крепится к столу благодаря специальному устройству. Машинка IRIT IRH-684 с хромированным покрытием — незаменимый помощник на вашей кухне!

О, я у них в прайсе не нашла, а спросить не догадалась у своего менеджера.Тогда и в магазине у них должно быть, чуть дороже, конечно, это стоит оптовая цена, она действует только при покупке от 5000 руб.

пельменница липецк

Влить в посуду воду и разбить яйца, хорошо все перемешаем, добавить соль, сметану(она делает тесто эластичным при любой крутости) и муки, сколько возьмет.И месим пока оно не станет однородным, гладким.

пельменница липецк




О пельменницах: пельменница цена в ашане и пельменница ручная ярославль

пельменница липецк

Число ячеек. Это самое главное отличие. Лучше выбрать модель с большим количеством ячеек – это скажется на скорости приготовления и трудоемкости процесса. Однако прибор с высокой производительностью может оказаться громоздким и займет много места. Бытовая электропельменница в среднем лепит 14 кг пельменей в час, тогда как промышленная пельменница может приготовить за час 50-450 кг.
Информация
Автор: admin
Опубликовано: 25-11-16
Комментариев: 121
Просмотров: 4950
Категория: Инструкция
Рейтинг: 4979
Закладки:



Реклама

Счетчики