Использовала 4 раза, последние 2- только для раскатки теста. Возможно, просто надо чаще тренироваться, тогда и будет более приличный результат. С первого раза ни у кого не получится, уверена. Своей лучшей подруге посоветую приобрести обязательно.

Видео на тему: Продать пельменницу


Рябова Юля: Удобное устройство, раскатывает тесто необходимой толщины, формирует красивые равиоли с зубчатым краем. Главное успевай закидывать начинку и крутить ручку. За 15-20 минут можно приготовить целый поднос пельменей.

Главная страница Итальянские лапшерезки, машинки для раскатки теста, изготовления макарон и равиолли. ... Набор для приготовления равиолли IMPERIA 3 Формы 317. Набор включает в себя 3 формы для равиоли и специальную деревянную...

продать пельменницу

Владислав, так ведь мы не производим эти пельменницы. Мы всего лишь рассказываем о них. Возможно, сейчас уже есть и более совершенные приспособления для изготовления пельменей. А что касается расстояний между выемками, так ведь благодаря этим узеньким, острым краешкам, они разъединяются друг от друга при помощи скалки. Вы просто придумали какую-то новую конструкцию. Вам бы ее до нужного адресата и довести. Вам тоже всего самого доброго!!!

продать пельменницу




О пельменницах: купить пельменницу в Чистополе и ravioli pasta maker

продать пельменницу

несколько раз пыталась сделать пельмени в пельменнице и как то не нравилось.. ведь лепить пельмени - это целый ритуал =) а пельменница превращает ритуал в повседневность =)



Реклама

Счетчики