Мы ценим ваш отзыв. Скорее всего, мы рассмотрим его в течение нескольких часов. Если объявление нарушает наши правила, модераторы удалят его. В связи с большим количеством обращений, мы не всегда отвечаем на каждое из них лично.

Видео на тему: Тесто для пельменей на машинке


3) Полученный комок теста разделить на четыре части. Каждую часть необходимо тонко раскатать, толщина пласта не менее 3мм (приблизительно). Если раскатать тоньше - во время варки тесто будет рваться. Если раскатать толще - долго будет вариться само тесто и кусочки фарша внутри каждого пельменя.

Теперь, раскатанное тесто кладем на пельменницу, смазанной стороной вниз. Если все-таки пласт теста оказался немного мал, можно слегка его потянуть, но так, что бы не порвать и не сделать слишком тонким в некоторых местах.

тесто для пельменей на машинке

3 Слегка пройдите сверху скалкой для того, чтобы равномерно распределить фарш в ячейках, затем еще раз для того, чтобы разрезать тесто на готовые пельмени. 4 Положите на форму пельменницы охлаждающий лоток (3 л) вверх дном, переверните их вместе, цтобы собрать равиоли внутрь лотка. Застрявшие равиоли вытолкните плоской стороной ложечки,

тесто для пельменей на машинке




О пельменницах: пельмени сделанные пельменницей и купить пельменницу уфа

тесто для пельменей на машинке

И вот сибирские пельмени налеплены, хорошо заморожены. Теперь их можно извлекать из морозилки и отваривать. Казалось бы, чего проще: закинуть в подсоленную воду, отваривать да вынуть. Но здесь тоже есть свои маленькие хитрости, которыми с вами непременно поделится МирСоветов. Попробуйте воду посолить, поперчить, добавить пару лавровых листиков, немного сливочного масла и мелкую луковицу, причем с шелухой. Пусть все это покипит минут пять, и только после забрасывайте в бульон пельмени. Кстати, если вам показалось, что несколько пельмешек прилипло ко дну кастрюли, добавьте в бульон пару столовых ложек холодной воды. После этого дождитесь, пока бульон снова закипит и слегка убавить огонь. Пельмешки всплывают, варить их надо пару минут, а доставать можно тогда, когда все пельмени надуются. Пельмени вылавливают шумовкой и поливают топленым маслом, либо добавляют понемногу сливочного масла в порции.
Информация
Автор: admin
Опубликовано: 25-11-16
Комментариев: 174
Просмотров: 1264
Категория: Пельменница
Рейтинг: 3027
Закладки:



Реклама

Счетчики