Пельменница очень проста в использовании. Раскатанный пласт теста следует положить на пельменницу, закрывая им все отверстия. Затем необходимо выложить фарш на места, где есть отверстия в форме для пельменей и сверху накрыть еще одним листом теста. После этого, скалкой следует несколько раз провести по тесту. Благодаря выступам по краям отверстий, края пельменей слепливаются и продавливаются. Если все будет сделано правильно, то готовые пельмени будут вжиматься в отверстия, а остатки теста по краям будут обрезаться за счет острой кромки по краям отверстий. Теперь надо перевернуть пельменницу и - порция пельменей готова. Пельмени в пельменнице получаются небольшими, одинаковыми, с прочно склеенными краями.

Видео на тему: Цены на пельменницы и лапшерезки


Механические и электрические пельменницы Электрические пельменницы используются при массовом производстве полуфабрикатов и в домашних условиях не применяются. Что касается механических, они представляют собой подобие ручного отжима на старинных стиральных машинках – то есть ручка, вращение которой приводит в движение два барабана. Пельмени при этом получаются похожими на плоские равиоли с резными краями. Процесс лепки, конечно, не очень трудоемкий, но тесто необходимо раскатывать вручную, а вот мыть это устройство не слишком удобно. Некоторые хозяйки отмечают, что склеивание краев при использовании механических пельменниц не слишком надежное.

Две девушки лет 16 спрашивают у продавщицы:-а у вас пельменницы нет? Сама я краем глаза наблюдаю этого редкого гостя на прилавках. Отмечаю про себя: ну надо же, есть!Продавщица (девушка лет 18)отвечает, тем не менее:- неее.. такого - нет..

цены на пельменницы и лапшерезки

Привет всем! Ни для кого не секрет, что мужчины обожают пельмени, да что уж говорить и не только мужчины... Но чего стоит удовлетворить желание ими полакомиться?

цены на пельменницы и лапшерезки




О пельменницах: пельменница оптом и пельменницы в самаре

цены на пельменницы и лапшерезки

Пласт, когда делаем лапшу, не режем, а складываем, как полотенце, и целиком пускаем в лапшерезку. Режем саму выходящую лапшу пиццерезкой (ручка с колёсиком).
Информация
Автор: admin
Опубликовано: 25-11-16
Комментариев: 286
Просмотров: 3926
Категория: Описание
Рейтинг: 2924
Закладки:



Реклама

Счетчики