Как вы знаете, мы большие любители домашней кухни. Но делать лапшу в домашних условиях это тот ещё труд. Для лазаньи Ира сама готовила и раскатывала тесто. Так же хотелось отказаться от магазинных макарон, т.к. хорошие макароны стоят существенно дороже муки, а дешёвые в рот не лезут. Решение принято – покупка сделана.

Видео на тему: Чугунная пельменница купить


Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!

Незаменимый прибор, теперь не нужно раскатывать тесто, лепить, прибор делает всё сам, автоматически, в ручную, безумно удобно и практично. Спасибо за быструю доставку, сервис на высоте.

чугунная пельменница купить

Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Выложите полученную из зелени массу. Поварите 4-5 минуток. Прежде чем добавлять в кастрюлю фарш, хорошенько его измельчите, потому что он пойдёт в начинку, а крупные куски там нам совершенно не нужны.

чугунная пельменница купить




О пельменницах: купить пельменницу в Нижний Тагиле и варенница и пельменница

чугунная пельменница купить

Пельмени должны при этом прожаться в отверстия, а плотно сжатые скалкой на ребристых краях отверстия — тестяные «полотна» — по идее, крепко соединяться и обрезаться. Однако на практике соединения теста пельменей при помощи пельменницы не достигается, хотя хозяйка и избавляется от необходимости лепить каждый пельмень отдельно.        Стоит напомнить, что в Сибири не только лепят каждый пельмень отдельно, но и раскатывают тесто для каждого персонально, и при этом делают по нескольку сотен и даже тысяч пельменей в сутки.        Пельменница — одно из тех «изобретений», которые делаются на основе механического умозаключения без понимания существа кулинарного процесса, и потому это недавнее «изобретение» оказалось совершенно непригодным в практическом употреблении. Его нельзя не только рекомендовать хозяйкам, но и о непригодности его следует предупредить, особенно начинающих хозяек.



Реклама

Счетчики