Люблю пельмешки. Но покупные уже давно для себя забраковала, делаю только сама. Мама моя прекрасный фарш делает, который всем очень нравится. А я делаю тесто, раскатываю его, беру стакан, и по старинной русской традиции начинаю делать кружочки. Раньше мы лепили сами вручную.

Видео на тему: Vitesse пельменница vs-1941


На картинке представленна данная пельменница и (приобретается отдельно)Пельменница устанавливается поверх лотка, в него высыпаются готовые пельмени : быстро замораживаются, удобно хранятся, надолго сохраняют свежесть

CONVITO по-итальянски означает "званый ужин, банкет, пир". На нашем сайте вы найдете пищевую технику в широком ассортименте от проверенных производителей, которая позволит вам организовать настоящий пир на любое количество гостей! За немалое время работы в этом бизнесе, мы смогли понять, продукция каких производителей отличается лучшим качеством. Поэтому здесь Вашему вниманию представлены только те модели, которые прошли проверку временем и нашими покупателями. Среди предложенного ассортимента Вы найдете большой выбор продукции для профессионального применения или домашнего использования. Это кофемашины, шкафы шоковой заморозки, ротационные печи, пароконвенкомат, овощерезки, дозаторы, напольные куттеры и многое другое.

vitesse пельменница vs-1941

Отзыв: Я мечтала о пельменнице. И сперва попалась на глаза мне железная. Купила. Но она с зацепками и рвет тесто. Сменила на эту пельменницу. Таких проблем, как с железной нет. Не цепляет и не рвет тесто. Намного легче. Но длч меня оказалось проще лепить пельмени руками, чем использовать пельменницу.

vitesse пельменница vs-1941




О пельменницах: пельменница маркет и пельменница бытовая автоматическая

vitesse пельменница vs-1941

Это доска для вымешивания и разделки теста. Она представляет собой лист фанеры размером 50x50 см с невысокими бортиками и упорной планкой, закрепленной снизу вдоль передней кромки (рис.3). Устанавливают ее на стол так, чтобы нижняя планка упиралась в переднюю кромку стола. Служит она для окончательного вымешивания теста. Очень удобная вещь.Рис.3. Доска для вымешивания и разделки теста.Никакой специальной отделки и окраски оба приспособления не требуют, так как их рабочие поверхности будут находиться в непосредственном контакте с пищевыми продуктами. Желательно фанеру только слегка отциклевать и загладить кромки напильником с мелкой насечкой.С. Тюлюмджиев,с. Садовое, КалмыкияВ некоторых специальных изданиях рекомендуют поверхности всей деревянной кухонной утвари, в том числе и разделочных досок, перед применением пропитать любым растительным маслом и хорошо просушить. После такой пропитки поверхности значительно меньше подвержены загрязнению, легче моются, да и сырое тесто к ним почти не липнет.
Информация
Автор: admin
Опубликовано: 25-11-16
Комментариев: 257
Просмотров: 1172
Категория: Подготовка к работе
Рейтинг: 1445
Закладки:



Реклама

Счетчики